TRENDHOSTING Support

Nutzen Sie unsere kostenlose Hotline in der ganzen Schweiz zum Ortstarif: 0844 01 01 01 oder +41 33 550 06 40 (International)

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag:
08:30 - 12:00 und 13:00 - 17:30
Freitag:
08:30 - 12:00 und 13:00 - 16:00
LiteSpeedProfessionelle Servertechnik für noch mehr Leistung

Trendhosting Enterprise Cloud Hosting mit LiteSpeed

Mit LiteSpeed steht unseren Enterprise Cloud Hosting Kunden auf unserem Enterprise Cloud Hosting eine erstklassige Webserver und Cache Option zur Verfügung.

Es handelt sich dabei um eine exzellente Lösung mit herausragenden Performancewerten, ideal für alle ressourcendurstigen, anspruchsvollen Webanwendungen und tafficreiche Webshops.

Für Applikationen wie Magento, WordPress, WooCommerce, und weitere stehen spezifizierte PlugIns zu Verfügung, um den durch LiteSpeed gewonnenen Mehrwehrt optimal nutzen zu können.

Die passenden Module LSCache für WordPress, Woocommerce, PrestaShop, und weitere, respektive Litemage für Magento 1 und Magento 2 Beschleunigung, sind wie auch Full Page Cache bei unseren Hostings jeweils inklusive.

Fragen Sie bei uns nach, wir beraten Sie gerne, um Ihnen die beste Performance zu gewährleisten.

Die Vorteile von LiteSpeed

Die Grundlage für die bemerkenswerte Performanz von LiteSpeed basieren ine erster Linie auf die beiden folgenden Punkte:

LSCache Engine mit ESI

Advanced server-level cache durch ESI

ESI ist eine Auszeichnungssprache, die es Webentwicklern erlaubt, Teile einer Webseite als Fragmente zu bezeichnen, die getrennt vom Rest der Seite verarbeitet werden sollen.

ESI wird von einer so genannten ESI Engine verarbeitet. ESI-Engines können in jedem Schritt der Webseitenbereitstellung funktionieren - ADC, CDN, Proxy, Webserver, Webanwendung usw. Die Engine prüft die Antwort auf ESI-Tags. Wird sie gefunden, entfernt die Engine den ESI-Tag und sendet eine zweite Anfrage an das Backend (wie weit sie auch immer gehen muss), ohne zuerst zum Browser zu gehen. Die Antwort der zweiten Anfrage wird anstelle des ESI-Tags verwendet und füllt die Lücke, die der Tag hinterlassen hat. Dies wird so lange fortgesetzt, bis keine ESI-Tags mehr vorhanden sind, und dann wird die komplette Seite an den Browser weitergeleitet.
Es gibt viele Anwendungsmöglichkeiten für ESI, aber der Hauptzweck von ESI besteht darin, die Seiten mit Hilfe von Werkzeugen wie dem Caching schneller und genauer zu liefern. Es gilt als eine Edge-Computing-Anwendung, d.h. es minimiert die Entfernung, die Daten zurücklegen müssen, das Datenvolumen und den Datenverkehr. Mit ESI kann eine Webseite in verschiedene Fragmente zerlegt, getrennt verarbeitet und dann wieder zusammengesetzt werden, bevor sie an den Browser geliefert wird.

Link Benchmarks: https://www.litespeedtech.com/benchmarks/esi

Schnellstes verfügbares PHP

LSPHP mit suEXEC übertrifft PHP-FPM in jeder Hinsicht

PHP LiteSpeed SAPI wurde entwickelt, um die PHP-Performance auf die nächste Stufe zu heben und dem LiteSpeed Web Server eine bessere PHP-Performance als jedem anderen populären Webserver zu verleihen.
Leistung

Dank der optimierten Kodierung von PHP LSAPI und der Verwendung nativer LiteSpeed-Konfigurationen ist LSWS + LSAPI der schnellste Weg, PHP zu bedienen:

• Bis zu 20% bessere Leistung als FastCGI.
  • Bis zu 50 % schneller als Apache mit mod_PHP und 75 % schneller als nginx mit PHP-FPM.
  • Die Modi suEXEC Daemon und ProcessGroup von LiteSpeed gabelten PHP-Prozesse ab, anstatt neue Prozesse zu erstellen. Dies bedeutet mehr Effizienz und ermöglicht die sichere Nutzung des Opcode-Caches auch bei gemeinsam genutztem Hosting.

Sicherheit
PHP LSAPI unterstützt den suEXEC-Modus vollständig, eine Notwendigkeit für Shared Hosting. PHP LSAPI erlaubt es Ihnen, einen PHP-Prozess mit chroot einzusperren.

Flexibilität
Ändern Sie PHP-Konfigurationen über die Webserver-Konfiguration oder .htaccess-Dateien. Führen Sie mehrere PHP-Versionen gleichzeitig aus und passen Sie einfach an, welche Dateien oder virtuellen Hosts welche Version verwenden.

LiteSpeed bietet drei Setups für suEXEC PHP an:

• Der suEXEC Daemon-Modus bietet blitzschnelles PHP, Opcode-Caching und effiziente Ressourcennutzung.
  • suEXEC Worker hilft Hosts mit begrenzten Ressourcen, die eine angepasste php.ini benötigen.
  • Die suEXEC ProcessGroup kombiniert die Geschwindigkeit des Daemon-Modus mit der Anpassung des Worker-Modus und ermöglicht es gleichzeitig Hosts mit zusätzlichem RAM, diesen für ein noch besseres PHP-Opcode-Caching zu nutzen.

PHP LSAPI ist der beste Weg, PHP auszuführen. Sie verpassen etwas, wenn Sie etwas anderes verwenden. (PHP wird automatisch mit LSAPI konfiguriert, wenn Sie PHP mit unseren Control Panel-Plugins oder dem Dienstprogramm Build PHP in der WebAdmin-Konsole kompilieren). PHP LSAPI verleiht LiteSpeed die beste PHP-Leistung und damit die Überlegenheit gegenüber allen anderen Web Servern.

Darüber hinaus bietet LiteSpeed noch weitere Vorzüge. Eine ausführlichere Beschreibung finden Sie hier: https://www.litespeedtech.com/products/litespeed-web-server

Trendhosting

TOP