Nutzen Sie unsere kostenlose Hotline in der ganzen Schweiz zum Ortstarif: 0844 01 01 01 oder +41 33 550 06 40 (International)

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag:
08:30 - 12:00 und 13:00 - 17:30
Freitag:
08:30 - 12:00 und 13:00 - 16:00
WartungscenterInformationen zu Wartungsarbeiten oder Störungen der Infrastruktur

Wartungsmeldungen

• 18.09.2014in Wartung & Technik

Optimierung Performance Hosting September / Oktober 2014 - mod_pagespeed

Momentan wird auf alle Performance Server das mod_pagespeed Modul verteil. Dieses Modul von Google kann beim ausliefern der WebSeite diese optimieren um bessere Geschwindigkeit und Suchmaschinen Ranking zu erhalten. Das Modul...[more]

• 18.09.2014in Wartung & Technik

Austausch Zertifikate POP3/IMAP/Submission September/Oktober 2014

Alle Server erhalten offizielle Zertifikate signiert auf die trendhosting-net.ch Domain. Somit kann es bei einem MailClient welcher das bisherige selbstsignierte Zertifikat akzeptiert hat zu einer Warnung kommen.[more]

• 14.05.2013in Wartung & Technik

Wartungsfenster tux11 Update

Am Sonntag dem 19.05.2013 ab 00:30 wird der Shared Hosting Server aktualisiert (WebPanel + OS). Dabei kommt es zu zwei kurzen Unterbrüchen von jeweils ca. 2 Minuten. Es kommt zu keinem Datenverlust, Mails werden nachträglich...[more]

• 14.05.2013in Wartung & Technik

Wartungsfenster / Optimierung Performance Hosting

Ab dem 14.05.2014 verteilen wir auf allen Performance Server (gestaffelt) angepasste/verbesserte Konfiguration im Nginx / Performance Hosting bereich. Diese beinhaltet weitere Optimierungen in folgenden Bereichen: - HTTP...[more]

• 28.02.2013in Wartung & Technik

Storageausfall tux3

Am 27.02.2013 hat der Shared Hosting Server tux3 um 18:15 Fehler mit dem lokalem Storage gemeldet. Um die Datenintegrität zu gewährleisten wurde das System Offline genommen und die Betroffene Hardware gewechselt. Nach einer...[more]

• 18.09.2012in Wartung & Technik

Wartungsfenster tux11 Update

Donnerstag 20.09.2012 ab 23:00 Am Donnerstag dem 20.09.2012 ab 2012 wird der Shared Hosting Server aktualisiert (WebPanel + OS). Dabei kommt es zu zwei kurzen Unterbrüchen von jeweils ca. 3 Minuten. Es kommt zu keinem...[more]

• 27.02.2012in Wartung & Technik

Server-Umzug tux3 am 9. Mai 2012

Der Webserver tux3 wird am 9. Mai 2012 in ein neues Rechenzentrum umgezogen. Im Vergleich zum bestehenden Rechenzentrum bietet das neue mehr Sicherheit und eine noch höhere Verfügbarkeit. Leider lässt sich nicht verhindern, dass...[more]

• Displaying results 120 to 126 out of 140