• 22.07.2016in Wartung & Technik

IaaS und/oder PaaS von Trendhosting?

Java? Tomcat? Django? Docker? - alles und noch viel mehr absolut kein Problem. Cloud Applikation Hosting , vertikal und horizontal skalierbar? - aber klar. Wir freuen uns Ihnen sehr bald die Informationen über unsere neue...[more]

• 22.07.2016in Wartung & Technik

Juli / August Optimierung SSL / Nginx

Ende Juli anfang August optimieren wir unsere SSL Implementierung. Unter anderem wird CHACHA20-Poly1305 aktiviert (Beschelunigung) und ALPN sowie HSTS Support aktiviert.[more]

• 24.12.2015in Wartung & Technik

Öffnungszeiten an Weihnachten/Neujahr

Unsere Büros sind vom 24.12.2015 ab 12.00 Uhr bis und mit 03.01.0216 geschlossen. Wir stehen Ihnen jederzeit via E-Mail unter support@trendhosting.ch zur Verfügung oder nutzen Sie bitte unseren Rückruf-Service. Sollten Sie über...[more]

• 07.12.2015in Produkte & Dienstleistungen, Wartung & Technik

HTTP/2, Let's Encrypt SSL und PHP 7.0.0

Ab sofort bieten wir auf allen neuen Performance/Advanced Hosting Angeboten kostenlose SSL-Zertifikate an [more]

• 07.12.2015in Wartung & Technik

Wartung - Dezember 2015:

Auf allen Performance/Advanced Angeboten werden folgende Updates vorgenommen: - HTTP/2.0 Einführung und Aktivierung - PHP 7.0.0 Installation - Lets Encrypt: Möglichkeit Gratis SSL Zertifikate zu beziehen. [more]

• 24.07.2015in Wartung & Technik

Web Application Firewall

Auf allen Perfromance/Advanced Hosting Angeboten (Magento, Wordpress, Typo3) bereiten wir momentan die Infrastruktur so vor, dass wir die Web Application Firewall aktivieren können. Die Web Application Firewall (WAF) schützt...[more]

• 29.06.2015in Produkte & Dienstleistungen, Wartung & Technik

Ausgehender Spamfilter

Ab sofort bieten wir auf allen Accounts (Standard Shared , Performance Shared, Dedicated Server) neben den schon vorhandenem eingehendem (Incoming) Spamfilter auch den Filter für ausgehende Mails. Damit ist sichergestellt, dass...[more]

• Displaying results 22 to 28 out of 53