• 20.05.2015in Wartung & Technik

Mai 2015 HTTPS/SSL/TLS Optimierung

Um der "LongJam" Lücke vorzubeugen wurden für allen HTTPS-Instanzen neue DH Gruppen (min. 2048Bit) erzeugt und aktiviert. [more]

• 16.10.2014in Wartung & Technik

Sonntag 19. Oktobar

Sonntag 19. Oktobar ab 01:00 bis 04:00 Perfomrance Hosting Server tux16,tux17,tux18,tux19 Patchrunde. ca. 10 Minuten unterbruch.[more]

• 16.10.2014in Wartung & Technik

Oktober 2014 HTTPS/SSL Optimierung

Um bestmöglichste Sicherheit und Performance bei den HTTPS Instanzen zu gewährleisten werden folgende Schritte durchgeführt: - SSLV3 wird deaktiviert - Forward Secrecy wird erzwingt - OCSP Stpapling wird aktiviert.[more]

• 18.09.2014in Wartung & Technik

Optimierung Performance Hosting September / Oktober 2014 - mod_pagespeed

Momentan wird auf alle Performance Server das mod_pagespeed Modul verteil. Dieses Modul von Google kann beim ausliefern der WebSeite diese optimieren um bessere Geschwindigkeit und Suchmaschinen Ranking zu erhalten. Das Modul...[more]

• 18.09.2014in Wartung & Technik

Austausch Zertifikate POP3/IMAP/Submission September/Oktober 2014

Alle Server erhalten offizielle Zertifikate signiert auf die trendhosting-net.ch Domain. Somit kann es bei einem MailClient welcher das bisherige selbstsignierte Zertifikat akzeptiert hat zu einer Warnung kommen.[more]

• 14.05.2013in Wartung & Technik

Wartungsfenster tux11 Update

Am Sonntag dem 19.05.2013 ab 00:30 wird der Shared Hosting Server aktualisiert (WebPanel + OS). Dabei kommt es zu zwei kurzen Unterbrüchen von jeweils ca. 2 Minuten. Es kommt zu keinem Datenverlust, Mails werden nachträglich...[more]

• 14.05.2013in Wartung & Technik

Wartungsfenster / Optimierung Performance Hosting

Ab dem 14.05.2014 verteilen wir auf allen Performance Server (gestaffelt) angepasste/verbesserte Konfiguration im Nginx / Performance Hosting bereich. Diese beinhaltet weitere Optimierungen in folgenden Bereichen: - HTTP...[more]

• Displaying results 36 to 42 out of 59