• 18.01.2012in Wartung & Technik

Netzwerkstörung (betrifft Kunden auf Server tux3)

Aufgrund einer aktuellen Störung ist der Webserver tux3 nicht erreichbar. 09:38 18-01-2012 - Update: Das Netzwerkproblem konnte behoben werden. Alle Systeme laufen wieder wie gewohnt. Wir entschuldigen uns für die allfällig...[more]

• 16.12.2011in Wartung & Technik

TYPO3 Security Patch aufgrund von TYPO3-CORE-SA-2011-004

TYPO3-CORE-SA-2011-004 Durch unsere Servereinstellungen ist die Gefahr einer Attacke über diesen Kanal nahezu ausgeschlossen. Dennoch wurden zur Sicherheit die entsprechenden Patches bei allen potenziell betroffenen...[more]

• 30.11.2011in Wartung & Technik

Kurzer Ausfall des Netzwerks in Interlaken

Aufgrund eines Netzwerkproblems waren unsere HA-Angebote kurzzeitig nicht erreichbar. Die Techniker konnten das Problem rasch beheben. Unterbruch 30.11.2011 von 14:10-14:30. Wir entschuldigen uns für die allfällig entstandenen...[more]

• 06.09.2011in Wartung & Technik

Störungen im Netzwerk

Aufgrund einer aktuellen Störung ist die Backboneconnection nicht verfügbar. Der Traffic wird über andere Leitungen geroutet, was zu einer verschlechterten Performance führt. 23:30 6-9-2011, Update: Die Leitung konnte vor...[more]

• 31.08.2011in Wartung & Technik

Ablösung Performance Server tux4

Um konstant schnelle und stabile Hostingdienstleistungen anbieten zu können, erneuern wir in regelmässigen Abständen unsere Serverinfrastruktur Der tux4.trendhosting-net.ch hat die entsprechende Altersgrenze erreicht und wird im...[more]

• 11.08.2011in Wartung & Technik

Sicherer Zugriff über FTPS

Ab sofort können FTP Verbindungen verschlüsselt aufgebaut werden. Auf allen Performance Servern (TYPO3, Magento, etc.) besteht neu die Möglichkeit FTP-Verbindungen verschlüsselt aufzubauen und Dateitransfers zu tätigen (ftp over...[more]

• 13.05.2011in Wartung & Technik

MySQL Systemoptimierungen durchgeführt

Es wurden MySQL Systemoptimierungen auf unseren hochverfügbaren Systemen durchgeführt. Am Freitag wurden Massnahmen zur Optimierung der MySQL-Datenbanksysteme auf unseren hochverfügbaren Systemen durchgeführt (HA-Hosting)....[more]

• Displaying results 43 to 49 out of 53